「本当に美味しいジェラートを届けたい」
その想いを胸に、日々ジェラート作りと向き合っています。
美味しさの決め手は、素材本来の味を最大限に引き出すこと。
そのために、私たちはピスタチオやアーモンドなどのナッツを生の状態から焙煎することにこだわりました。
最初は、市販のピスタチオペーストを使っていましたが、
「もっと濃厚な味わいを出せるはず」と考え、自家焙煎に挑戦。
焙煎の温度や時間を細かく調整し、
香ばしさと甘みのバランスを追求することで、
ようやく理想のピスタチオジェラートにたどり着きました。
ジェラートは、ただの冷たいスイーツではなく、
素材・技術・情熱が詰まった一品。
食べた瞬間に「違い」を感じ、
心に残るようなジェラートをお届けできれば幸いです。